Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub und Hotel.

Es ist ein sehr schönes Haus wo eben alles stimmt. Es ist nicht so groß und der Service stimmt. Wir waren schon 2018 in dem Haus und würden es immer wieder nehmen. Am Abend kann man es sich in der Bar gemütlich machen wo auch immer etwas geboten wird.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett mit Nachtisch, Tisch mit zwei Stühlen, Bad mit Wanne und Dusche. Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Schreibtisch und TV.

• Die Speisen zum Frühstück waren sehr abwechslungsreich, auch verschiedene Brötchen und Brot gab es. Säfte , Honig mit und ohne Wabe , man konnte sehen wie der Honig langsam in eine Schüssel lief. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Man konnte Suppe haben , das Fleisch und der Fisch wurde direkt frisch zubereitet. Es wurden verschiedene Speisen angeboten sowie Vorspeisen und Salate. Der Nachtisch war auch sehr abwechslungsreich. Man brauchte sich keine Sorgen zu machen, die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt, so das immer alles reichlich vorhanden war. 👍

• Das Personal war freundlich und versuchte immer den Gast seinen Wunsch zu erfüllen, wenn er machtbar war. Es reagierte sehr schnell auf Wünsche.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.50 Minuten. Die Umgebung ist sehr schön und man kann mit den Bus sehr günstig viele Ziele erreichen. Z. B Der Botanische Garten oder La Orotava. Ich empfehle auch sich ein Auto zu mieten, um sich den Norden richtig anschauen zu können. Man kann auch mit den Schnellbus nach Santa Cruz fahren was auch kein Problem ist. Man kann vom Hotel aus auch zum Loro Parque laufen was auch nicht so weit ist. Der Parque ist wunderschönen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Ihre Überschrift "Traumhotel und Hotel" erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit, Gäste wie Sie bei uns empfangen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Lage unseres Hotels, unser vielfältiges und frisch zubereitetes Speisenangebot im Drago Buffet und die hochwertige Ausstattung Ihrer Zimmer geschätzt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine unvergessliche Atmosphäre zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass unser engagiertes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Wünschen gerecht zu werden und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich bald in Ihrem Traumhotel auf Teneriffa. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden