Super Lage; Sauberes Anwesen; Etwas veraltete Zimmer, jedoch sauber; Gute Auswahl am Buffet; Freundliche Mitarbeiter*innen.
Es fehlte nichts, vielleicht noch die ein oder andere Steckdose um die digitalen Medien nachts mit Strom -nicht ausschließlich am Nachtisch- zu versorgen.
Abwechslungsreich und immer frisch.
Alles war top.
Der Ort bietet jede Menge, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns hat es der umliegende Park, der Orchideengarten, der Botanische Garten und der Nationalpark El Teide sehr angetan. Wir haben viel gesehen und die Ruhe am Hotel konnten wir jeden Abend an der Bar genießen.
Nicht zuviel. Erica war in der Annimation und ist ein Herzensmensch. Danke, dass ich Sie kennenlernen durfte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mutter und Sohn |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr freundliche Bewertung und die maximale Punktevergabe. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Besonders gefreut hat uns Ihre positive Erwähnung unseres abwechslungsreichen Buffets und der herzlichen Betreuung durch unser Team. Dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die entspannten Abende an der Bar schätzen konnten, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Ein besonderes Lächeln hat uns Ihre lobenden Worte für Erica aus der Animation bereitet – ihre Freude an der Gestaltung unvergesslicher Momente ist wirklich ansteckend. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte der Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten, und werden Ihre Anregung zur Steckdosenplatzierung in unsere Überlegungen einbeziehen. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr wir es schätzen, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses inmitten der subtropischen Gärten sowie die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Orchideengarten und dem Nationalpark El Teide genossen haben. Diese harmonische Verbindung von Natur und Entspannung bildet das Herzstück unseres Hotels. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden