Ein wirklich sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Super Teide Blick. Hotel zum Erholen....., sehr netter Service , sauberes Hotel, ausreichend Liegen am Pool
Schönes Zimmer, mit Balkon. Grosses Bad. Alles sehr sauber
Das Essen ist sehr vielfältig, frisches Obst, Cerealien zum Frühstück. Abends auch sehr vielfältig und sehr lecker.
Alle, wirkliche alle waren super freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht
Ruhig gelegen, , hoch gelegen, mit Busshuttle in die Stadt oder über eine Treppe...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Xxx |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Xxx, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden eine so positive Erfahrung war. Wir sind begeistert, dass Sie den Service und die Sauberkeit unseres Hauses so geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen mit einem Lächeln zu begegnen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Drago Buffet Menu werden mit größter Sorgfalt ausgewählt, um auch Ihren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie die Ruhe und den atemberaubenden Blick auf den Teide genossen haben. Unsere Lage über dem Parque Taoro bietet nicht nur eine wunderschöne Aussicht, sondern auch eine friedvolle Umgebung, die zum Verweilen einlädt. Auch Ihr Lob bezüglich des Zimmers und des großen Bades, das Sie in Sauberkeit und Komfort überzeugt hat, ehrt uns sehr. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Puerto de la Cruz mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden