Das Taoro Garden zeichnet sich durch eine sehr entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Personal in allen Bereichen und, falls man ein Zimmer mit Teide-Blick wählt, eine phantastische Aussicht aus. Vielen Dank für eine wunderbare Woche!
Der Teide-Blick vom Balkon ist genial. Es war alles vorhanden, was man braucht, inkl. Safe.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Durch Filterkaffee, der einem am Tisch serviert wurde, konnte man eventuelle Staus an den Kaffeeautomaten umgehen. Beim Abendessen konnte man sich am Buffet immer ein leckeres Menü zusammen stellen. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Service-Personal war durchweg sehr freundlich. All inklusive-Bier und -Wein durchaus trinkbar.
Alle Servicekräfte waren besonders freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fanden wir auch die problemlose Bestellung eines Leihwagens über die Rezeption.
Wenn man halbwegs gut zu Fuß ist, kann man ohne Weiteres in die Innenstadt und bis an das Meer gehen. Ein schöner Spaziergang. Auch in den Botanischen Garten ist es nicht weit. Nachts war es absolut ruhig.
Abends gab es Live-Musik, bei der man mit einem Drink an der Bar den Tag entspannt ausklingen lassen konnte. Am Pool gab es ausreichend Liegen (allerdings waren wir in der Vorsaison/März da).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzten und die nächtliche Ruhe sowie die Nähe zum botanischen Garten und zum Stadtzentrum hervorhoben. Ihr Lob bezüglich des Zimmers mit dem beeindruckenden Blick auf den Teide und der umfassenden Ausstattung ehrt uns. Es ist immer unser Anspruch, Ihnen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Wir sind begeistert zu hören, dass das Frühstücksangebot sowie die Qualität des Abendessens und die Sauberkeit unseren hohen Standards entsprechen und Sie unser Serviceteam als durchgehend freundlich empfanden. Ihre Wertschätzung für die entspannte Atmosphäre des Hotels, die Hilfsbereitschaft unserer Servicekräfte und das abendliche Live-Musikangebot bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für eine wunderbare Woche. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden