Tolles Hotel in guter Lage, direkt neben dem Taoro Park. Schöner Blick auf den Teide und das Meer. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und falls wir je mal wieder nach Teneriffa kommen würden, dann wieder ins Taoro Garden
Die Zimmer waren ordentlich, wurden täglich gesäubert. Die Betten/Matratzen waren gut. Kleine Abstriche gibt es beim Bad/WC , das nicht mehr auf dem neuesten Stand ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab an der Auswahl , an der Qualität und Zubereitung der Speisen nichts zu beanstanden. Der Service im Gastrobereich war hervorragend.
Es war alles bestens.
Die Lage ist sehr gut. Etwas oberhalb des Zentrums (zu Fuß etwa 15 Minuten bis zum Meer und dem Zentrum von Puerto de La Cruz) und ruhig gelegen.
Da wir tagsüber immer unterwegs waren, haben wir lediglich den Pool nach der Wanderung benutzt. Die Poolanlage war groß und es gab immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden insgesamt in guter Erinnerung behalten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Qualität und Zubereitung unserer Speisen sowie den ausgezeichneten Service im Gastrobereich geschätzt haben und dass unsere Zimmer täglich zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurden. Es ist für uns von höchster Bedeutung, dass unsere Gäste sich wohl und umsorgt fühlen. Allerdings bedauern wir, dass das Bad/WC nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bemühen uns dies zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ruhe, die sie bietet, so sehr genossen haben. Die Nähe zum Taoro Park und der tolle Blick auf den Teide und das Meer sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden