Tolles Hotel, frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr großzügig, auch die Zimmer und Balkone ausgesprochen großzügig vom Platzangebot. Das Hotel ist komplett behindertengerecht, inkl. Lifter in den Pool.
Zimmer mit tollem Meerblick. Auf dieser Hotelseite ist es sehr ruhig gewesen, so daß wir erholsame Nächte hatten, auch bei geöffneter Balkontür.
Das Buffet war reichhaltig und gut.
Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und nett. Sehr bemüht und höflich.
Direkt am schönen Taoro Park gelegen. Ins Zentrum und zum Strand war es ein Stück, aber da wir ein Auto an der Rezeption (sehr unkompliziert und günstig) gebucht hatten, war dies auch kein Problem. Zu Fuß ist das Zentrum/Strand durch den Taoro Park auch gut zu erreichen und es fuhr zusätzlich zu verschiedenen Zeiten auch ein Shuttlebus ins Zentrum, der an der Ankunftsstelle direkt den Anschluss der Bahn zum Loro Parque hatte.
Der Pool war sehr gepflegt und schön, ein Tennisplatz gehörte zur Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsame Woche im Hotel Taoro Garden verbracht haben und dass Sie uns in der Überschrift als "tolles Hotel" bezeichnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser grösstes Lob und wir freuen uns sehr, dass wir in Ihrem Fall alle Ihre Vorstellungen erfüllt haben. Es wäre uns eine grosse Ehre, wenn Sie zu unseren Stammgästen zählen könnten und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden