Sehr ruhig, sehr nette Hotelmitarbeiter. Schöner Garten mit Pool und ausreichend Liegen. Schöne Zimmer mit Balkon. Tolle Lobby mit viel Sitzmöglichkeiten und Teideblick
Zwei Einzelbetten mit bequemen Matratzen und ausreichend Platz (Standardzimmer).Wir hatten einen schönen Blick in den Garten. Heißes Wasser im Bad , es war alles da, was wir brauchten.
Wir fanden die Essensauswahl sehr gut, man konnte bei Halbpension auch Mittags statt Abends essen. Es gab immer zwei Gerichte die an einer Kochstation extra zubereitet wurden. Es wurde immer nachgefüllt, Vorspeise,Salat,Suppe usw. Manchmal war das Fleisch etwas zäh, aber war genügend Auswahl vorhanden.Die KellnerInnen waren sehr aufmerksam und freundlich
Es gab für alles ein offenes Ohr, wir hatten nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen bis Puerto de la Cruz dauert es generell mit dem Shuttlebus sehr lange, Wir werden das nächste Mal einen Mietwagen buchen. Neben dem Hotel ist ein großer Park durch den man zur Altstadt runterläuft.Den Shuttle haben wir nicht genutzt.Uns hat die ruhige Lage gut gefallen, nebenan gibt es ein schönes Parkcafe mit leckeren Kuchensorten
Unaufdringliche Animationen (Tischtennis, Darts) Es gab ein Fitnessstudio. Wir haben nur gechillt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als " empfehlenswert" bezeichnen und Ihnen nichts fehlte, um einen angenehmen und schönen Urlaub bei uns zu verbringen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden