Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Älteres Hotel in einer nicht sehr guten Lage. Für mobilitätseingeschränkte Personen bedingt geeignet, da relativ oben am Hang gelegen. Obwohl vieler deutscher Gäste spricht kaum jemand deutsch, leider.

• Zimmer war alt, renovierungsbedürftig. Sauberkeit könnte um einiges verbessert werden. Obere Regalböden im Kleiderschrank waren grau vor Staub. 160 cm Doppelbett nicht sehr zeitgemäß. Separater Raum mit Einzelbett . Bad wird geputzt mit Chlorreiniger, billig aber sehr unangenehm.

• Die Auswahl hielt sich in Grenzen. Das was angeboten wurde war qualitativ top und sehr schmackhaft. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gästebetreuung absolut spitze. Meine Frau und ich hatten uns einen Virus eingefangen (Hotel konnte nichts dafür). Man hat sich trotz Halbpension sehr,sehr gut um uns gekümmert das es uns an nichts fehlte. Nochmals vielen Dank dafür.

• Oben am Hang gelegen, zu Fuß muss man gut unterwegs sein. Parkplätze für Mietwagen zu wenige vorhanden, sollte man vorab mit buchen. Hotelanlage sauber und gepflegt. Fahrzeit vom Südflughafen etwas über 1h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, auch in schwierigen Situationen wie der von Ihnen beschriebenen Erkrankung. Wir bedauern, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsproach und werden diesen Hinweis nutzen, um unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Bezüglich der Zimmerausstattung möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Räumlichkeiten nach einer vollständigen Renovierung sorgfältig gestaltet wurden, um Komfort und ein modernes Ambiente zu gewährleisten. Wir verstehen, dass die Lage auf dem Hang für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann, möchten aber betonen, dass unser Hotel für seine ruhige Umgebung und die herrliche Aussicht geschätzt wird. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verfügbarkeit der Parkplätze nicht zufrieden waren und werden dies im Auge behalten, um die Situation zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Wünschen zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.