Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes ruhiges Hotel mit gutem Service

Gut

Wir waren im Januar 2022 für 4 Wochen im Hotel Taoro Garden. Besonders genossen haben wir die Nachtruhe. Bedingt durch die ideale Lage neben dem Taoro Garten gab es keinen Verkehrslärm. Vom Balkon im 4. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf den Teide. Positiv überrascht waren wir von dem abwechslungsreichen abendlichen Unterhaltungsprogramm in der Bar. Damit hatten wir in Coronazeiten nicht gerechnet.

• Gut
  • Ein Paar Bilder und ein extra Kleiderhaken an der Wand hätten die funktional eingerichteten Zimmern aufgewertet. Als angenehm haben wir die separate Toilette empfunden. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die Nachtruhe haben wir schon positiv erwähnt.

• Wir hatten Halbpension gebucht wur waren mit den Angeboten am Buffet sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet lockte bereits mit einer Auswahl an frischem Obst, Variationen an Wurst, Käse, Eiern oder einem frisch zubereiteten Omlett.

• Den freundlichen und hilfsbereiten Service im Restaurant und an der Bar haben wir als sehr gut empfunden.

• Das Hotel liegt gleich neben dem Taoro Garten mit seiner üppigen Vegetation und der Möglichkeit zu einem Spaziergang oder eine Jogging Runde. In die untere Stadt läuft man etwa eine halbe Stunde bergab über die Routa Belgica vorbei z.B. am Sitio Litre Garten Richtung Mercadona. Für den Rückweg haben wir gerne den kostenlosen Busshuttle ab dem Einkaufszentrum Mercadona genutzt.

Der grosse Pool war beheizt (ca. 21 Grad im Januar und Februar). Es gab ausreichend viele Liegen und eine kleine Bar. Es wurde auch Massage angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserser Gäste ist das Wichtigste für uns. Unsere gute Lage, unser überaus freundliches Personal, das leckere Essen und die ideale Lage des Hotels machen das Angebot für unsere Gäste sehr atraktiv. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie wieder in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden