Lage am Hang, sehr ruhig gelegen. Sauber und angenehme Atmosphäre. Barrierefreiheit, Shuttleservice. Keine Geschäfte außer ein kleinen Supermarkt in der Nähe.
Das einzige was gestört hatte war dass das Bad keinen Abzug hatte.
Leckere Küche und Getränke
Sehr nett und zuvorkommend. Gute Stimmung und immer ein nettes Wort
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns über Ihre positiven Eindrücke. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre besonders hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Fehlen eines Abzugs im Bad zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und suchen nach Möglichkeiten, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Schön fanden wir allerdings, dass Sie unsere Küche und die angebotenen Getränke genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, mit Freundlichkeit und einem netten Wort für eine gute Stimmung zu sorgen. Die Barrierefreiheit und der Shuttleservice sind Teil unseres Engagements, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass diese Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden