Das Hotel liegt etwas erhöht über der Stadt und ist nicht übermässig gross und daher sehr überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Garten ist top gepflegt und mit vielen Palmen und anderen Planzen bestückt. Der Pool und die vorhandenen Liegen sind für die Grössenordnung gut ausreichend.
Ausreichend proportioniert und penibel sauber !! Wir waren im Seitentrakt mit Blick auf den gepflegten Garten untergebracht, was uns den fehlenden Meerblick gut verschmerzen liess :-) Zimmer ruhig und nicht hellhörig. Wir haben von den Nachbarn kaum etwas mitbekommen. Ca. 1/2 Stunde nach Ende des AI - Angebotes kehrte Ruhe ein im Hotel.
Frühstücksauswahl ist mehr als ausreichend. Eierspeisen wurden teilweise frisch zubereitet. Honig direkt aus der Wabe und als Eyecatcher ein überproportionales Nutellaglas. Abendessen war ansprechend. Immer eine Sorte Fleisch (Schwein, Hähnchen oder Rind) und eine Sorte Fisch frisch am (Show) Herd zubereitet. Dazu weitere Sorten in den Warmhaltebehältern. Viele Salate und ein ausgiebiges Obstangebot. Nachtisch mit div. Kuchen und Eis. Personal ist mehr als bemüht. Die Tische wurden sofort abgeräumt, während man sich den nächsten Gang holte. Immer Donnerstags gab es Garnelen und andere Schmankerln. Abends an der Bar dann Cocktails und Longdrinks. Alles frisch zubereitet und mit Markenware (Bacardi, Smirnoff, Fernet, Baileys u.v.m.) Gibt es nicht immer so.
Rezeption immer hilfsbereit. Unsere Zimmerkarte verlor viermal ihre Funktion. Neuprogrammierung innerhalb weniger Sekunden. Putzpersonal sehr bemüht.
Über eine Stunde Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand bei der Stadt langer Weg über viele Treppen. Es wurde aber ein Shuttlebus angeboten, der regelmässig zwischen Stadt und Hotel pendelt. Rückfahrt zum Flughafen lange 2,5 Stunden (!!!) Alleine fast 1,5 Std. Irrtour durch Puerto de la Cruz, um weitere Urlauber einzusammeln. Andere Gäste des Hotels wurden mehr als 2,0 Std. später vom Hotel abgeholt für den gleichen Rückflug (Anbieterabhängig - FTI, aber mehr als lästig)
Animation nicht aufdringlich. Wassergymnastik erfreute sich grosser Beliebheit. Auch einmal als Entspannungsversion. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, da es im angrenzenden Park genügend Platz gibt, um bei angenehmen Temperaturen morgens joggen zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hartmut + Birgit |
Sehr geehrter Hartmut, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass einen "entspannten Paarurlaub auf einer zauberhaften Insel" bei uns hatten. Zufrieden Gäste sind das Ziel jedes Urlaubshotels, aber im Hotel TRH Taoro Garden wird die Gästebetreuung noch gross geschrieben, wie Sie selbst bemerken konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden