Andrea (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub im Grünen mit guter tsanbindung

Gut

Modern eingerichtetes Hotel mit schöner Gartenanlage. Gutes Restsurant, freundliches Personal, ruhig gelegen, Hanglage mit vielen Treppen oder Straße in den Ort.

• Gut
  • Große Zimmer, bequeme Betten, Sessel, Tisch, Toilettentisch, Großer Balkon mit Stühlen und Tisch, Safe (extra Kosten), Bad mit Badewanne. Nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Ich hatte HP, Frühstücksbuffet und Buffet Abendessen. Sehr vielfältig und schmackhaft, gut gewürzt. Speisen werden auch frisch vor Ort gebraten, auch kanarische Speisen da.

• Personal in Restsurant und Bar sehr nett und hilfsbereit, Rezeption recht distanziert.

• Gut
  • Oberhalb von Puerto de la Cruz, am Taoropark, fußläufig über Treppen ca. 10 Min. in den Ort. Bushaltestellen je nachdem wohin man Fahren will, zwischen 5 und 10 Gehminuten. Kleiner Supermarkt ganz nah. Restaurant Cafe im Taoropark oder im Ort. Shuttlebus vom Hotel mehrmals täglich außer Sonntag. La Oratova nur wenige Kilometer, Loro Park am Ortsrand.

Tischtennis, Dart, einige Geräte im Fitnessbereich vorhanden, Wellness buchbar, Poolanlage schön, gute Liegen und Schirme, Wasser ziemlich kalt. Abends Lifemusik ( Geschmackssache) in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre fantastsiche Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, deshalb gibt sich unser gesamtes Team die grösste Mühe auf die Wünsche aller unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrer Meinung nach auf den richtigen Weg sind, obwohl wir uns sicher noch verbessern können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir erwarten Sie auch im nächsten Jahr in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden