Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in super angenehmer Atmosphäre!

Das Hotel ist modernisiert, schöne Zimmer. Schöne Poolanlage im Garten. Ruhig gelegen, direkt neben dem Taoro Park. Etwas oberhalb der Stadt, daher super Blick. Zu Fuß durch einen schönen Park in die Stadt etwa 15 Minuten. Wir sind begeistert.

• Die Zimmer sind renoviert. Schöner Balkon. Alles sehr sauber! Für das Bad ein kleiner Punktabzug, da dieses entweder nicht mitrenoviert wurde, oder nur teilrenoviert!? Aber insgesamt in Ordnung, vor allem sehr sauber :) Der zweite Punktabzug für die Betten, da dies zusammengestellte Einzelbetten sind, die auseinanderrutschen. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Die Betten sind super bequem.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension Plus. Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert. Das Frühstück ist kaum zu toppen. Es gibt jeden Morgen verschiedenes Gebäck, frische Spiegel- und Rühreier, Pancakes, verschiedene Säfte, Kaffee aus dem Vollautomaten, Obst, verschiedene Sorten Milch, etc. an manchen Tagen Sekt. Sonntags könnte man eventuell noch einen Teller Räucherlachs anbieten, dann wäre es absolut perfekt. Das Abendessen war auch sehr gut. Die Vorspeisen absolut super. Verschiedene frische Salate, Spargel, Garnelen, usw. Die Hauptspeisen haben uns ebenso sehr gut geschmeckt, allerdings wäre hier noch etwas mehr Abwechslung schön. Das Dessertbuffet hat uns nicht so gut gefallen. Daher ein Punkt Abzug. Alles in allem aber sehr sehr gut!

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Im Bereich der Bar wäre es schön, wenn man bedient werden würde.

• Durch die erhöhte Lage hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Nur 15 min Gehweg durch einen toll angelegten Park an die Promenade. Wohl eines der wenigen Hotels mit Pool im Garten, sehr ruhig gelegen. Alles top gepflegt! Insgesamt super Lage für Ausflüge, da die Autobahn in wenigen Minuten erreichbar ist. Außerdem wird ein kostenloses Shuttle in die Innenstadt angeboten. Top!

• Gut

Die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Die Größe passt du der des Hotels. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis und Billiard. Abends gab es im Bereich der Bar ein Entertainment Angebot. Dies könnte jedoch etwas „mehr“ sein. Es gibt scheinbar auch ein Fitnessstudio und Massageangebote, sowie einen Kidsclub. Von diesen Angeboten haben wir jedoch keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Herzlichen Dank für Ihr freundliche Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst, denn zufriedene Gäste sind für uns das grösste Lob. Deshalb möchte ich Ihnen mitteilen, dass unser Dessertbüffet total erneuert wird durch die Einstellung eines Pâtissiers. Das die Betten auseinanderrutschten tut uns sehr leid, auf Anfrage hätten wir sie auch an den Bettfüssen zusammengebunden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenhemen Urlaub im Hotel Taoro Garden hatten und würden uns freuen, wenn Sie unsere Verbesserungen beim nächsten Besuch begutachten könnten. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden