Ruhig gelegens Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Ideal für Erholungssuchende, Wanderer und Ausflügler. Ein Hotel für Erwachsene.
Wir hatten ein schönes teilrenoviertes Zimmer mit Teideblick. Zimmer waren sehr sauber und die tägliche Reinigung war sehr gut.
Das Frühstück war sehr gut mit einer umfangreichen Auswahl. Immer frische Speisen und teilweise noch warme Brötchen. Das Abendessen in Buffetform war gut. Es gab jeden Tag Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte, usw.. Es ging im Speiseraum sehr ruhig und entspannt zu, was eine angenehme Atmosphäre schuf. Keine Warteschlangen, keine Hektik. Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich, über dem Standard anderer Hotels.
In allen Hotelbereichen außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Evtl. Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt.
Abseits von Hauptstaßen gelegen, mit eigenem Zugang zum Taoropark. Hotelbustransfer zum Stadtzentrum. Ausflüge können auch direkt im Hotel gebucht werden.
Eine korrekte Bewertung ist in diesem Punkt von uns nicht möglich, da wir uns um Freitzeitangebote nicht bemüht haben, bzw. nicht in Anspruch genommen haben. Im Freizeitangebot des Hotels nur Poolbereich genutzt. Ansonsten Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge außerhalb des Hotels unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Ihre Überschrift "Entspannter Urlaub in Verbindung mit gutem Essen" werden wir mit unserem freundlichen Team teilen. Gästen wie Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bescheren ist für uns einfach, da Sie unser Angebot schätzen. Wichtig ist immer dran zu bleiben, Verbeserungen durchzuführen und das werden wir auch tun. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf Ihren náchsten Aufenthat und vielleicht dürfen wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden