Ulli (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur im Taoro Garden

Gut

Das Hotel befindet sich im oberen Bereich von Puerto de la Cruz. Man läuft ca. 20 Minuten bis in die Altstadt. Große Zimmer, Bad mit Wanne, schöner Garten, der direkt in einen schönen Park mündet. Sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten.

• Recht groß mit schönem Blick in den Garten. Leider Bad mit Wanne und nicht mit ebenerdiger Dusche.

• Abwechslungsreich, frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Tolle Desserts und jeden Abend anderes Eis.

• Sehr freundlich und extrem bemüht

• Der Weg in die Stadt war recht weit und der Rückweg beschwerlich, da es nur bergauf geht. Das Hotel lag sehr ruhig, allerdings wurde das Nachbarhotel aktuell saniert: Baulärm.

Es hat glücklicherweise keine Animation stattgefunden. Man könnte Dart und Tischtennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Herr Ulli, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Ihren Kommentar zu dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter und unseres abwechslungsreichen Buffets haben wir besonders gerne gelesen. Schön finden wir auch, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Geräuschkulisse entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem geniessen konnten. Unser Hotel ist, wie beschrieben, ein bisschen abseits des Trubels, neben dem schönen Taoro Park, aber dafür haben wir einen gratis Shuttle Bus in die Stadt und wieder zurück. Hoffentlich können Sie uns wieder besuchen, wenn man bei uns ausser dem Vogelgetzwischer nichts hört. Vielen Dank und wir verbleiben Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden