Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Entspannung pur in schöner Lage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil es eine sehr entspannte Atmosphäre war. Es gab keine Hektik beim Personal, keine Gedränge am Buffet oder um Liegen und es gab ganz viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Bad waren geräumig und, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand, sehr gut gepflegt. Die Matratzen waren für unsere Begriffe sehr hart. Aber nach einer kurzen Nachfrage, wurden sie mit Decken "aufgepolstert". Danach haben wir super geschlafen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und es gab jederzeit frische Handtücher. Der Balkon war groß und mit Blick auf den Teide und auf den Garten/Pool war toll. Es gab zwei ausklappbare Wäscheleinen für Handtücher und Sportsachen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es von Müsli über Käse, Wurst, Eier, Bacon, Omelette, Obst ... einfach alles. Wir haben nichts vermisst. Beim Abendessen haben uns die kleinen Tapas besonders begeistert, aber auch die frisch gebratenen Speisen und die kanarischen Kartoffeln. Das Nachtischbuffet ist eine Zuckerbombe, aber sehr lecker 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren nie hektisch, immer freundlich und hatten immer ein Lächeln. Es sprachen zwar nicht alle Deutsch, aber für eine Bestellung reichte es immer aus. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen und die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit (siehe "aufgepolsterte" Matratzen in unserem Zimmer) Alles in allem hat die freundliche, ruhige Art der Mitarbeiter erheblich zu unserer Entspannung beigetragen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Er liegt in einem schönen Garten, es gibt keine laute Musik, man bekommt zu jeder Tageszeit zwei freie Liegen mit Schirm, da Liegen so gut wie nie "reserviert" werden. Der Pool ist nicht zu stark gechlort, die Wasserqualität wird regelmäßig überprüft, und die Temperatur war angenehm kühl. An der Poolbar gab es sehr leckere Snacks.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Teneriffa ist auf jeden Fall sehenswert. Es gibt für jeden Geschmack etwas.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten ein Auto und einen Parkplatz am Hotel gemietet (5€ pro Tag). Wenn man an der Hintertüre des Hotels rausgeht und den Park dort durchquert kommt man aber auch auf einen kostenfreien Parkplatz. Allerdings ist der häufig recht voll. Öffentliche Verkehrsmiitel haben wir nicht benutzt. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich nach Puerto de la Cruz und zurück. Zu Fuß ist es zwar nicht weit bis Puerto de la Cruz, aber über viele Stufen bergab bzw. zurück dann bergauf. Für Ausflüge liegt das Hotel unserer Meinung nach super.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Reisegrund:Stadt
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub im Hotel TRH Taoro Garden erleben konnten. Wir wissen die positive Erwähnung der entspannten Atmosphäre und der großzügigen Zimmerausstattung besonders zu schätzen. Dass Sie das vielfältige Frühstücksangebot und die frisch zubereiteten Abendgerichte genossen haben, bestätigt unser kulinarisches Konzept. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte vollständig Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team steht stets bereit, um individuelle Wünsche direkt vor Ort umzusetzen. Abschließend freut uns, dass Sie den Ausblick von Ihrem Balkon sowie die ruhige Umgebung als Beitrag zu Ihrer Entspannung wahrgenommen haben. Die harmonische Verbindung von Natur und Komfort liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden