Hanne (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub abseits vom Trubel

Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes nettes Personal . Sehr schöner großer Pool mit vielen Liegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus. Fußweg vom Hotel zum Meer ca. 20 Minuten, allerdings muß man „gut zu Fuß „ sein, da es über viele Treppenstufen durch den Park oder entlang einer engen Straße zum Meer/Zentrum runter führt. Alternativ kann man zu bestimmten Zeiten vom Hotel mit dem Shuttlebus fahren. Abfahrtsort für Ausflüge meist in ca. 5 - 10 Min. vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Hanne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das zuvorkommende Personal und unseren schönen großen Pool mit vielen Liegen genossen haben, Merkmale, die unseren Hotel TRH Taoro Garden auszeichnen. Wir sind stolz auf unsere renovierten Anlagen und den einzigartigen Blick auf den Teide und das Meer, den Sie von unseren Zimmern aus genießen können. Es ist auch wunderbar, dass Sie unseren Shuttlebus-Service schätzen, der Sie bequem vom Hotel ins Zentrum bringt. Unsere Lage über dem Parque Taoro bietet nicht nur eine exklusive Aussicht, sondern auch die Möglichkeit, das Zentrum von Puerto de la Cruz durch einen malerischen Spaziergang zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden