Sehr netter Empfang. Geschmackvolle Einrichtung. Tolles Zimmer vom Balkon mit Blick in den Garten und auf den Teide. Sehr gutes Abendessen und Frühstück.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte Frau Mara, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und der Empfang durch unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses sowie das tolle Zimmer mit Blick in den Garten und auf den majestätischen Teide sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Es ist unser Anliegen, eine Atmosphäre des Wohlbefindens zu schaffen, in der unsere Gäste sich entspannen und die Schönheit Teneriffas vollends genießen können. Ihre lobenden Worte über unser Abendessen und Frühstück erfüllen uns mit Freude. Unsere gastronomischen Angebote sind geprägt von der Leidenschaft für kulinarische Exzellenz und der Verwendung frischer, lokaler Produkte. Es ist uns eine Ehre, dass Sie dies als sehr gut empfunden haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kög - PR Hotel TRH Taoro Garden