Rene (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsames Erwachsenenhotel

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Gartenbereich. Lage im oberen Bereich von Puerto de la Cruz. Das Zentrum is fussläufig in ca. 20 Minuten bergab zu erreichen. Herrlicher Blick aufs Meer und den Teide.

• Sauber und gepflegt, mit WLAN

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden, deshalb ist die Bewertung subjektiv. Es gab immer ausreichend zu essen, in einer breiten Auswahl. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Ruhige Lage, Parkplatz am Hotel bzw. wenige Gehminuten am Parque de la Sortija

Keine Bewertung möglich, da nicht genutzt aber Pool war vorhanden und Livemusik am Abend durch regionale Künstler

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Vielen Dank für Ihre Bezeichnung "Erholsames Erwachsenenhotel" und Ihre maximale Bewertung. Viw freuen uns sehr , dass Sie den herrlichen Blick auf das Meer und au den Teide genossen haben. Unser freundliches Personal und das leckere Essen machen das Angebot rund. Vielen Dank für Ihrez Besuch und wir erwarten Si be Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel TRH Toro garden. Mit sonnigen Gtrüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden