Das Hotel liegt wunderbar in der Nähe eines Parkes und mit Blick auf den Gipfel des Teide gelegen oberhalb von Puerto de la Cruz.
Das Zimmer war gut eingerichtet und die Matratzen waren sehr gut. Wir hatten einen seitlichen Blick auf den Teide. Es gab aber auch Zimmer mit direktem Blick zum Teide und auf der anderen Seite mit Meeresblick.
Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab immer eine Auswahl an Fisch oder Fleisch und ich denke, dass jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Es wurde sehr schnell abgeräumt und man bekam immer schnell seine Getränke und auch ein Platz war immer schnell verfügbar.
Das Personal am Empfang sprach sehr gut deutsch und sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal beim Essen und an der Bar war immer sehr nett und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel war von der Stadt her durch Treppen zu erreichen, da es auf einer Anhöhe oberhalb von Puerto de la Cruz liegt. Es fuhr auch jeden Tag mehrfach ein Shuttlebus in die Stadt und wieder zurück. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Man ist in ca. 20 Minuten in die Stadt gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie uns in Ihrer Überschrift als erholsames Hotel, in wunderbarer Lage bezeichnen. Wir freuen uns auch besonders, dass Sie mit unserer Essensauswahl zufrieden waren, denn dieser Punkt stösst immer wieder auf gemischte Meinungen. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht gibt es ein nächstes Mal in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden