Edith (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 4 Wochen • Strand
Erholung pur

Die ruhige und naturnahe Lage entspricht voll unseren Vorstellungen. Verpflegung und Unterkunft sind für uns optimal.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Kost in Buffetform. Für jeden Geschmack was zu finden

• Personal zuvorkommend, höflich und sehr freundlich

• Es gibt viele sehenswerte Orte in der Umgebung, die mit öffentlichen Verkehrsmittel, wie auch mit verschiedenen Reiseveranstalter durchgeführt werden können

Erika veranstaltet 1x wöchentlich in kleinen Gruppen Ausflüge in die nähere Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Erika ist ein einfühlsamen, umsichtig und lustiger Reiseguide. Auch werden vor Ort verschiedene Spielangebote durchgeführt

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im März 2025
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden als positiv empfunden haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Ruhe und die Nähe zur Natur, die unsere Lage bietet, sowie unser vielfältiges Buffetangebot und die optimale Unterbringung genossen haben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind stolz darauf, jeden Gast mit Höflichkeit und Freundlichkeit zu empfangen, und es ist großartig zu hören, dass dies zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir sind auch erfreut, dass die von Erika organisierten Ausflüge und das lokale Unterhaltungsprogramm zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Mit Blick auf das Meer, den Teide oder unsere üppigen Gärten bieten unsere Zimmer einzigartige Ausblicke und Komfort, damit sich unsere Gäste vollkommen entspannen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und hoffentlich bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden