Carola (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist eine Wohlfühloase

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Puerto am schönen Taoro Park. Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen ist es bestens geeignet. Wir fahren jedes Jahr dort hin, für uns ist es mittlerweile ein "Home coming"

• Die Zimmer sind sehr sauber, Wlan, TV, Safe vorhanden. In den riesigen Betten haben wir wunderbar geschlafen. Täglich wird das Zimmer /Bad gereinigt,

• Das Essen ist klasse. Ich denke jeder wird dort fündig.

• An dieser Stelle möchte ich das gesamte Personal des Hotels hervorheben. Ich persönlich habe noch nie so ein nettes und freundliches Personal gesehen. Es kommt einem wie eine große Familie vor. Und auch Frau Kögl, die Hotel Managerin , die sich gerne bei Fragen zur Verfügung stellt und auch immer weiterhilft.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 bis 1,5 Std je nach Verkehr. Vom Hotel bis nach Puerto runter geht man ca 15 min. Es fährt aber auch täglich eine Shuttle Bus vom Hotel bis nach Puerto und wieder zurück. Mit dem Taxi bis in die Stadt kostet ca. 4,50 € bis 5,50 €. Loro Park, Schwimmbad, Strand oder Botanischer Garten u.a. in unmittelbarer Nähe.

Fitnessraum, Massageraum, Tischtennis, Tennisplatz vorhanden. Nachmittags gibt es am Pool Animation und abends Live Musik die täglich wechselt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carola

Liebe Carola Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Schon alleine Ihre Überschrift "Wohlfühloase" lässt unser Herz höher schlagen und freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage am Taoro Park genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die bequemen Betten und das vielfältige Essen schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind stolz darauf, dass Sie dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben. Des Weiteren fanden wir toll, dass Sie die verschiedenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, wie den Fitnessraum, Tennisplatz und die abendliche Live-Musik, nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie jedes Jahr zu uns zurückkehren und unser Hotel als Ihr 'Home coming' bezeichnen. Das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden