Einen wirklich tollen Urlaub gehabt, besonders hervorzuheben ist die gastronomische Leistung im Taoro Garden, das täglich Essen war bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen immer hervorragend und der Service super freundlich und sehr gut gelaunt. Einen Stern bzw. eine Sonne Abzug gibt es wegen der häufig identischen Animation, der leider zu kleinen Terrasse (hier könnte man beobachten das sich sogar andere Gäste aufgeteilt haben (einer bleibt sitzen und der andere geht Essen), das man einen Sitzplatz für den Abend hatte. Wir hatten dieses Modell nicht in Erwägung gezogen 😂 und unsere Abende im inneren an der Bar verbracht! Für Raucher noch interessant, geraucht werden dürfte nur auf dem Zimmer (Balkon), vor dem Hotel oder auf einem seperaten Platz am Pool. Auf der oben angesprochenen Terrasse leider nein. Auch das Personal im Barbereich - top! Die Lage des Hotels ist weiter oben, man sollte generell für Teneriffa gut zu Fuß unterwegs sein. Wir hatten täglich in der Regel zwischen 14000-20000 Schritte, den Rückweg von Puerto Busbahnhof (Busverbindung Titsa war wirklich gut/kommen manchmal etwas später aber gut - Abfahrt an einer Tankstelle (sieben verschiedene Linien) hatten Wir öfters via Taxi genommen (von Puerto Stadt bis zum Hotel ~5€). Der Botanische Garten (nicht weit vom Hotel) ist für 3€ Eintritt eine Bombe! Die Ausflüge die Wir mit Erik (Filliale in der Fußgängerzone von Puerto (schräg gegenüber von Koala Bay Store)) waren alle top (Teide/Masca, Loro Parque, La Gomera und Royal Dolphins), er ist ein super symphatischer Holländer der sehr gut deutsch spricht! La Laguna & La Orortava sollte man auch gesehen haben. Also alles in allem ein toller Urlaub gegewesen, Wir würden definitiv wieder kommen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Besten Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie die gastronomische Leistung im Taoro Garden und unseren freundlichen Service genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere fantastische Lage und die nahegelegenen botanischen Gärten als Highlights Ihres Aufenthaltes schätzen. Unsere Hotelterrasse ist sehr beliebt und leider architektonisch nicht ausbaubar, wir haben das auch schon überlegt. Wir freuen uns, dass Sie dass Sie die Ausflüge und Ihren Urlaub bei uns insgesamt genossen haben. Die positive Rückmeldung über einen zukünftigen Besuch ehrt uns sehr und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden