Tolles Hotel in einem wunderschönen Park gelegen. Kurze Wege nach Puerto de la Cruz. Genügend Parkplätze. Grosse Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse Zimmer mit Balkonen. Herrliche Aussicht.
Schöne Betten, gute Matratzen, grosse Balkone, KEIN Teppichboden. Wir haben hervorragend geschlafen.
Frühstückspersonal äusserst freundlich und hilfsbereit. Schöne Früchte und Eierspeisen. Einziger Abstrich: Wurst, Schinken und Käse korrespondiert gar nicht mit dem sonst sehr guten Niveau des Hotels.....
Personal absolut top. Vielsprachig, hilfsbereit, kompetent
In einem Park oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Der Weg durch den Park ins Zentrum dauert zirka 10 Minuten. Das Hotel bietet einen Shuttle an. Wem es zurück ins Hotel zu steil ist, kann eines der zahlreichen Taxi's für zirka EURO 4 wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesige Poolanlage, Tennisplatz buchbar, Fitnessstudio. Dazu eignet sich das Gebiet wunderbar für Wanderungen und Spaziergänge.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pedro |
Sehr geehrter Herr Pedro, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sehr zufrieden waren und werden natürlich auf Ihre Verbesserungsvorschläge eingehen. Unser Chefkoch will in der nächsten Zeit einige Änderungen, besonders am Frühstücksbüffet durchführen. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden