Für Ruhesuchende perfekte Lage. Sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Aussenanlage, schöne Bücherecke.
Unser Zimmer lag im 4 Stock. Das Zimmer selbst ist schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut, jedoch rutschten sie schnell auseinander. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wir hatten eine tolle Aussicht auf den Berg Teide, den Pool mit Park und das Meer. Das Bad war leider nicht so berauschend. Hier wäre eine Renovierung angesagt. Es gab eine Badewanne (mit hohem Einstieg), die mit einer Scheibe halb abgegrenzt war, damit man duschen konnte. Die Dusche bestand aus einer veralteten Duschstande mit Handbrause. Beim Duschen lief das Wasser immer unter der Glasscheibe hindurch, so, dass das Wasser dann unter dem Waschbecken stand. Eine Abfliesgelegenheit gab es nicht, also tgl. wischen angesagt. Ein Abluftsystem gab es nur in der separaten Toilette, welche nicht ausreichte das Bad zu entlüften.
Hier gibt es noch Luft nach oben. Die Räumlichkeiten waren gemütlich und schön eingerichtet. Beim Frühstück war von allen reichlich da, aber leider keine Abwechslung. Es wurden keine Spiegeleier vorgebraten, man mußte sie immer extra bestellen, dann wurden diese zubereitet, dies dauerte dann etwas (das gleiche beim Mittagessen, hier war auch die Fleischqualität sehr "durchwachsen"). Wenn man dann schon alles andere auf dem Teller hatte, wurde dies leider kalt. Hier wäre es lobenswert, wenn gerade nach öffnen des Speiseraumes, schon einige Speisen vorgerichtet seien, dann hätte man die Wartezeit verkürzt. Es war eine entspannte Atmosphäre im Raum, kein Lärm, keine Hektik. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Bei jeder Begegnung gab es ein nettes Lächeln. Sie waren immer bemüht, es gab immer einen Ansprechpartner. Genau das macht einen schönen Urlaub aus. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt, die fußläufig in ca. 15-20 Min. entweder über Treppen oder Gehweg erreichbar ist. Aufgrund der engen Straße am Hotel, kann ein großer Reisebus nicht bis ans Hotel fahren. Gäste werden ca. 50 m vorm Hotel abgesetzt. Der Weg zum Hotel ist eben und gut gehbar.Der Transfer vom Flughafen (Süd) dauerte je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ca. 1,5-2 Stunden.
Die Poolanlage war schön sauber, ruhig (keine Dauerberieselung mit Musik), bequemen Liegen mit Schirm, welche ausreichend vorhanden waren. (es gab keine morgendliche Liegenreservierung) Badetücher für Liegen gab es gegen Kaution (10€) an der Reception. Es gab auch Wellnesangebote, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Besten Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Die gepflegte Außenanlage und die gemütliche Bücherecke sind Aspekte, die wir stolz hervorheben. Bezüglich Ihres Zimmers im 4. Stock und der fantastischen Aussicht sind wir sehr erfreut, dass diese Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Nach der umfassenden Renovierung unseres Hauses im Jahr 2017, sind wir uns bewusst, dass wir noch einiges verbessern müssen, darunter die Badezimmer und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind schon dabei unsere Badezimmer zeitgemässer umzugestalten, aber das wird noch ein bisschen dauern. Wir bereiten beim Show Cooking deshalb keine Speisen vor, denn sowohl Fleisch und Fisch sowie Spiegeleier, sollen frisch und nicht wie "Schuhsohlen" sein und unsere Gäste warten normalerweise gerne, um frische Ware zu bekommen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und wir sind froh, dass Sie den Service unseres Personals als aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben. Die ruhige und saubere Poolanlage sowie die ausreichend vorhandenen und komfortablen Liegemöglichkeiten werden von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Es ist schön zu hören, dass auch Sie diese Aspekte genießen konnten und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Wellnessangebote. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann 100% überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden