- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage wurde sehr schön Grün errichtet. Leider waren wir aufgrund der Bilder von unserem Zimmer eher enttäuscht. Es gibt kein Hauptlicht, nur eine Stehlampe die funzelt & die Nachttischlampen. Keine Steckdose im Bad, kein Mülleimer im Schlafzimmer, nur im Bad. Bei dem Klo ist die Spülung soweit oben das hier kleinere Menschen fast Hilfe benötigen zum spülen. Das Essen ist am Abend lecker, im Mittag nicht wirklich viel Auswahl. Was sehr nervig war, ist dass man Mitte der Woche von der Putzfrau keine großen Handtücher mehr bekam. 🤔 Älteren Leuten würde ich dieses Hotel nicht empfehlen wenn Sie oft an den Strand bzw. in die Stadt maschieren möchten. Es ist sehr steil und ein Weg von ca 20 Minuten. Bei großer Hitze sehr anstrengend. Aber im großen & ganzen ist das Hotel ganz in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lisa Franziska |
Sehr geehrte Lisa, Es tut uns sehr leid, dass Sie uns leider nicht weiterempfehlen können, obwohl Ihr Aufenthalt "im grossen und ganzen ganz in Ordnung" war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und uns und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Fall aufrichtig entschuldigen. Im Badezimmer gibt es eine Steckdose, wo der Fön ist und wo normalerweise auch ein anderes elektrisches Gerät angesteckt werden kann. Auf Grund der Anti-Covid-Massnahmen gibt es keinen Mülleiermer im Schlafzimmer, was uns sehr leid tut. Wie wir auch in der Hotelbeschreibung richtig angeben, ist das Hotel neben dem Taoro Park in einer ruhigen Zone von Puerto de la Cruz, etwa 15 Minuten von der Stadt entfernt. Ausserdem zählen wir zu den 10 besten Hotels in der Zone. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden