Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp auf Teneriffa, wir kommen wieder!!!

Ruhig gelegenes Hotel, oberhalb von Puerto de la Cruz, dass meiner Ansicht nach eigentlich 5 Sterne verdient hat. Personal, Essen, Hotelzimmer einfach top. Und das Beste ist, dass man sich wunderbar erholen kann. Ein weiterer Besuch im nächsten Jahr ist garantiert. Mehr zum Hotel in den jeweiligen Kategorien. Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön an Alle Mitarbeiter des Hotels für einen wundervollen Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Bäder bräuchten dringend eine Modernisierung (ebenerdige Dusche). Der Ausblick von den Balkonen ist einfach klasse.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Büffet zu allen Mahlzeiten. Große Auswahl an Speisen. Geschmacklich ist nichts zu meckern. Es stehen verschiedene Gewürze zum Nachwürzen bereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen oder Sorgen weiter. Alle sind darum bemüht, dass der Gast einen wundervollen Aufenthalt genießen kann, und es gelingt Ihnen. Sie kümmern sich mit ganzem Herzen um das Wohl der Gäste. Der hervorragende Service und die Verpflegung im Hotel haben sich über 4 Jahre, die wir jetzt hier unseren Urlaub verbringen nicht verschlechtert!!!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, oberhalb von Puerto de la Cruz zwischen Taoro Park und Sortija Park. Rings herum kein lauter Straßenlärm. In die Stadt gelangt man zu Fuß durch den Taoro Park mit vielen Stufen oder einen Shuttle Bus des Hotels der mehrmals täglich bis zu einem Einkaufszentrum fährt. Ein kleiner Kiosk sowie kleine Restaurants/ Cafes in näherer Umgebung des Hotels, ohne das man in die Stadt runter muss, vorhanden.

• Gut

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Mehrmals täglich leichte Animation durch eine Animateurin. Das ist aber nicht so aufdringlich, wie in manch anderen Hotels. Jeden Abend Live-Musik im Barbereich, dabei wechselnde Musikrichtungen. Spabereich für Massage und kosmetische Behandlungen auch vorhanden.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbar und Rettungsschwimmer vorhanden. Teilweise ein wenig Animation am Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Einmal Weihnachtsbeleuchtung in kurzen Hosen und mit Shirt bzw. kurzem Hemd und Flip-Flops erleben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sternen in praktisch allen Bereichen. Ihr Dankeschön an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter, denn wir sind sehr stolz, dass wir alle zusammen es geschafft haben, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Auch Ihr Lob an unser Essen freut uns sehr, denn das ist immer ein kontroverser Punkt, aber in Ihrem Fall haben wir Ihren Geschmack voll getroffen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns sehr Sie als Stammgäste gewonnen zu haben. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden