Gitti und Marlies (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Wohlfühlhotel mit kleinen Schwachpunkt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und uns zur erholt. Die ruhige Lage und der schöne Garten waren besonders.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Französischem Bett, sehr bequem, Schreibtisch, Sessel, Einbauschrank, kleiner Kühlschrank, Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Badezimmer leider noch mit Wanne, jedoch mit Duschvorrichtung, wenig Ablagefläche. Zimmer von den Farben her relativ dunkel gehalten, könnten etwas freundlicher gestaltet sein.

• Gut
  • Das Essen war frisch, vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das Personal war extrem freundlich, die Atmosphäre lebhaft und angenehm, zum Wohlfühlen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage direkt an einem Park gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Einige Ausflugsziele sind gut mit öffentlichen Bussen erreichbar. Der Blick auf das Teide-Massiv ist grandios. Puerto-Stadt erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten, mit dem Taxi in 7 Minuten.

Die Poolanlage war sehr schön, nicht beheizt. Fitness/Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. In der Lobby gab's abends wechselnde musikalische Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gitti und Marlies

Sehr geehrte Frau Gitti, Sehr geehrte Frau Marlies, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie für das Vertrauen, das Sie unserem Hotel TRH Taoro Garden entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut erholt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage am Park, den Garten und den Ausblick auf das Teide-Massiv so geschätzt haben – ein echtes Highlight unserer Umgebung! Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Gastronomie sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir gern auf – solche Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub wieder bei uns begrüssen. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden