sehr schöner Außenbereich, ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, immer freundliches Personal, kostenfreier Shuttleservice
Zimmer und Bad sind dem Standard entsprechend. Beides ist in top Zustand und wurde stets piccobello gereinigt. Matratzen waren völlig ok, ich hab gut darauf geschlafen
Ist ja immer Geschmackssache. Für mich wars schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die kostenfreien Cocktails habe ich noch nirgends so hochwertig und lecker empfunden
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung hat mangels Englisch und Deutschkenntnissen einzelner nicht immer so gut geklappt.
Ruhige Lage, aber obwohl mitten in der Stadt, zu weit entfernt vom Zentrum. Da ist der kostenlose Shuttleservice eine große Hilfe. Strandliebhaber sollten allerdings nicht hin, es gibt einfach keinen...
war ausreichend aber nicht üppig. Herausragend war das (kostenpflichtige aber günstige) Massageangebot vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die sehr wichtig für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie in unserem schönen Hotel zugesagt haben. Unser freundliches Personal und die angenehme Atmosphäre sind sicherlich unsere Stärke und wir freuen uns sehr, dass Sie das so schätzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden