Gepflegt, ruhig gelegen und trotzdem kann man über einen wunderschönen Fußweg oder per Chuttlebus das belebte Zentrum schnell erreichen,wunderschöner Gartenbereich mit Pool vorhanden.
Betten sehr bequem, großes barrierefreies Bad,ausreichend große Schrankfächer
Sehr abwechslungsreiches Buffet, appetitlich,frisch und lecker.
Sehr freundliches ,aufmersames und fürsorgliches Personal
Ausflugsziele konnten gebucht werden, ruhige Lage,kein Verkehrslärm, schöner ,angrenzender Park
Touren konnten Vorort gebucht werden , Abends Livemusik, Tischtennis möglich,
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im TRH Taoro Garden erleben durften. Wir sind entzückt, dass Sie unsere gepflegten subtropischen Gärten mit dem beheizten Außenpool sowie die schallgeschützten Zimmer mit moderner Ausstattung schätzen konnten. Die Kombination aus ruhiger Parklage und der Nähe zur Altstadt - verbunden durch unseren Shuttleservice - spiegelt genau das Ambiente wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders erfreut es uns, dass unser abwechslungsreiches Drago-Buffet mit frischen regionalen Spezialitäten und die herzliche Fürsorge unseres mehrsprachigen Personals Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie die Möglichkeit zur Buchung von Ausflügen sowie unsere Sportmöglichkeiten wie Tischtennis und Live-Musikabende nutzen konnten, rundet Ihr positives Gesamterlebnis perfekt ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Gartenparadies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden