Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend gelegen. Absolut schön zum Erholen. Der Blick von unserem Zimmer war schon echt der Hammer.
Die Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung. Wie in vielen Hotels ist im Badezimmer eine Badewanne , in der man natürlich Duschen kann. Eine Duschwanne fänden wir halt besser. Aber das ist halt Geschmackssache. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Top. Danke. Der Blick auf den Teide jeden Morgen war schon toll .
Wir hatten Halbpension und haben das Frühstücks- und Abendbuffet genießen dürfen. Zum Frühstück gab es immer frisches Obst und eine gute Auswahl an Käse, Wurst und Marmelade. Natürlich gab es auch Rührei, Spiegelei und noch viele andere nette Sachen. Das Abendbuffet stand dem nichts nach. Jeden Abend gab es frischen Fisch, der auch frisch zubereitet wurde. Auch die Auswahl an Salaten etc. war super. Das Personal hat das Essen immer sehr schön präsentiert. Die Weinauswahl war auch sehr gut, allerdings sollte man den Rotwein caliente bestellen .
Der Service ist einfach der Hammer. Egal ob im Service, an der Bar oder an der Rezeption. Schön, dass dieses Hotel dieses Personal hat. Herzlichen Glückwunsch. Die einzige Beanstandung hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit der Reiseleiterin, die einmal vor Ort war. Von netter Begrüßung keine Spur und hat sich auch nicht wirklich Zeit für uns genommen. Aber Gott sei Dank hatten wir ja das super freundliche und kompetente Personal an der Rezeption.
Wir wurden zwar nicht direkt zum Hotel gefahren, aber die ca. 200 m zu Fuß gaben einem schon der ersten Eindruck von der ruhigen Lage. Gefahren sind wir ca. eine Stunde. Wir haben Ausflüge direkt im Hotel gebucht und alles hat hervorragend geklappt. Der Weg in das Zentrum ist sehr schön. Natürlich sollte man für den Rückweg ganz gut zu Fuß sein. Es gilt ein paar Höhenmeter zu überwinden.
Es ist für, unserer Meinung nach für alle was dabei . Die Poolanlage wird regelmäßig gereinigt, die Gartenanlage regelmäßig gewässert. Und es werden auch regelmäßig Priben vom Wasser genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare, da diese uns die Möglichkeit geben, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und wir versuchen uns in diesem Sinne jeden Tag zu erneuern. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Taoro Garden perfekt erholen konnten und dass Ihnen besonders der Blick von Ihrem Zimmer besonders gefallen hat. Auch das Lob an unsere Küche werden wir gerne weitergeben. Herzlichen Dank Ihren Urlaub bei uns verbracht zu haben und vielleicht sehen wir uns bald wieder im Hotel Taoro Garden. In diesem Sinne verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Puerto de la Cruz. Barbara Kögl - Public Relations