Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in einer Sackgasse. Kein Straßenlärm und alle Zimmer liegen zum Garten hin. Für in die Stadt steht mehrmals am Tag außer Sonntags ein kostenloser Shuttleservice zur Verfügung

• Gut
  • Normal große geräumige Zimmer mit ordentlich Platz für Garderobe. Klima vorhanden

• Gut
  • Es gab immer eine wechselnde Auswahl an kalten und warmen Speisen, außerdem wurden immer eine Sorte Fleisch und Fisch frisch gebraten. Frühstück war reichhaltig und gut

• Das Personal war sehr freundlich und hat gerne weitergeholfen wenn man eine Frage oder ein Problem hatte

• Gut
  • Fahrt vom FH zum Hotel eine gute Stunde, abhängig natürlich wieviele Hotels vorher angefahren werden. Loroparque ist ganz in der Nähe. Das Taxi kostete uns 6 €.

• Gut

es gab einen großen Pool und es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Es befand sich ein Fitnessraum im Hotel und an der Pollbar gab es Getrtänke und kleine Snacks. Abends gab es Lifemusik.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als ruhiges Hotel, das zentral gelegen ist und über ein gutes Service verfügt, bezeichnen. Zufriedene Gäste sind für uns die beste Werbung und ein Ansporn in dieser Richtung weiter zu machen und uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub nicht zu enttäuschen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden