Anita (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit ausreichend großen Pool Alles sehr sauber und ordentlich Wellness Angebote auch sehr gut

• Gut
  • Neu renoviert ,ausreichend Platz Bad nicht so schön (-aber natürlich alles Ansichtssache) Nachts herrliche Ruhe kein Türe knallen ,kein rum Geschreie bis in die frühen morgen Stunden

• Gut
  • Gut und Abwechslungsreich

• Alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Haustechnik ,im Restaurant oder am Pool.

• Liegt etwas oberhalb des Zentrum , Strand etwas weiter Taxi Fahrt vom Zentrum zum Hotel ungefähr 6Euro zu dritt Oder zum Strand Gibt auch einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zu Stadt (allerdings letzte Rückfahrt vom Zentrum schon um 18:30Uhr😔)

Billard , Tischtennis allerdings gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, die Ruhe sowie der hervorragende Service gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit und der herzlichen Betreuung durch unser Team. Unser gratis Shuttle Bus in die Stadt und wieder zurück ist ein extra Angebot für unsere Gäste und die Taxis mit etwa 5 bis 7 Euro sind ausserhalb dieser Zeiten durchaus erschwinglich, aber wir werden Ihren Verbesserungsvorschläge natürlich intern besprechen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die zentrumsnahe Lage mit kurzen Wegen zu Strand und Sehenswürdigkeiten schätzen konnten. Die kürzlich renovierten Zimmer bieten hierfür die ideale Basis für erholsame Nächte. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden