Erwachsenenhotel mit angenehmer Atmosphäre, schönem Garten und Pool. Wer gerne ein kleineres Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben, die Zimmer sind geräumig,das Essen ist gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Anzumerken ist, das Parkplätze in den Nebenstraßen rar sind und somit eine Reservierung der Hotel eigenen Parkplätze sehr vorteilhaft ist. Für Gäste ohne Auto gibt es einen kostenlosen Shuttlebus in den Ort. Für Nachteulen fährt der letzte allerdings schon früh wieder zum Hotel, da ist dann ein Taxi möglich. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war geräumig, die Lage des Hotels sehr ruhig und angenehm. Für uns waren nur leider die Kopfkissen nicht angenehm, da sie quasi auch als Dekokissen dienen.
Das Essen war immer gut, jeden Tag eine gute Auswahl, das Buffet schön angerichtet. Immer aber auch frisch zubereitet Essen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage war für Ausflüge sehr gut, man hatte Möglichkeiten in jede Richtung zu kommen, entweder mit Mietwagen oder den öffentlichen Bussen.
Die Poolanlage war sehr schön. Mehr kann ich nicht beurteilen, wir haben jeden Tag große Ausflüge unternommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unseren schönen Garten sowie das Poolangebot genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die Lage des Hotels für Ihre Ausflüge als sehr gut empfanden und unsere gastronomischen Angebote sowie den Service des Personals zu schätzen wussten. Wie Sie richtig beschreiben, tragen unsere geräumigen Zimmer und die Ruhe, die unser Hotel bietet, dazu bei, unseren Gästen einen erholsamen Umgebung zu bieten. Bitte zweifeln Sie bei Ihrem nächsten Urlaub nicht, sich für jegliche Anliegen, wie ein anderes Kopfkissen oder sich mit sonstigen Wünschen an die Rezeption zu wenden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie beim nächsten Mal in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden