Angela (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut für einen erholsamen Urlaub.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis Rezeption super nett und zu Vorkommend. Das Essen war auch gut, jeder hat was für seinen Geschmack gefunden, Zimmer und Balkon sehr groß und schön(wir hatten das Glück ein Eckzimmer,Meerblick und Teideblick). Meine Eltern gehbehindert konnten auch alles erreichen Dank 2 Liften. So ein ruhiges Hotel hatten wir noch nie. Toll.

• Gut
  • Erst vor 2 Jahren renoviert, gro0 und mit jeder Austattung. Ein 3 Meter Kleiderschrank total ungewöhnlich. Leider haben Sie versäumt eine begehbahre Dusche einzubauen, nur Badewanne und somit für Behinderung nicht gut geeignet.Betten waren Klasse.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel 2 Stunden. Im Ort sehr viele Einbahnstraßen und eng. Leider kann ein großer Bus nicht vors Hotel fahren. Das ist für Urlauber mit Behunderung und Koffern nicht schön. Das Hotel liegt an einem schönen Park und man kann gut über Treppen in Ort und ans Meer gelangen. Hochzum Hotel haben wir ein Taxi genommen (4 €).

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Ihrer Überschrift nach haben Sie sich im Hotel TRH Taoro Garden sehr gut erholt und diese Erfahrung ist sehr wichtig für unsere zukünftigen Gäste. Einige Dinge können wir sicher noch verbessern, aber trotzdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir 4 behindertengerechte Zimmer mit befahrbarer Dusche haben. Diese Zimmer sind auf Rezeptionsebene, um auch so wenige Hindernisse überwinden zu müssen. Vielen Dank für Ihren Besuch und es würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden