Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Der schöne Garten wird täglich gepflegt und der Pool gründlich gereinigt. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und super motiviert. Alles gut
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus so positiv war. Besonders schön finden wir, dass Sie die gepflegte Atmosphäre schätzen konnten. Unser Team kümmert sich täglich um die Gartenanlagen, damit sich jeder Gast rundum wohlfühlt und auch der Pool sauber bleibt. Dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Buffets gefallen hat und Sie unsere engagierten Mitarbeiter freundlich in Erinnerung behalten, macht uns stolz. Auch Ihr Lob zur Motivation unseres Personals motiviert uns sehr. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Wir hoffen, Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden