Schön gelegen, sehr freundliches Personal, sauber. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen von Puerto de la Cruz, allerdings muss man gut zu Fuss sein.
Gutes Essen, große Auswahl, allerdings etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wünschenswert. Käse und Schinken waren an 6 von 7 Tagen gleich. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und dass Sie uns deshalb witerempfehlen können. Es ist richtig, dass das Hotel ein bisschen abseits liegt, aber trotzdem ist die Stadt Puerto de la Cruz in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dieses Hotel bietet vor allem eine Oase für Ruhesuchende. Bezüglich des Frühstücks können wir Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr bemühen ständig etwas zu verändern und vor allem die direkt vor dem Kunden vorbereiteten Omeletten, sowie der Schinken und die Eier kommen bei den Kunden normalerweise sehr gut an. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Taoro Garden entschieden haben, und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden