Kein beheizter Pool mit 21 Grad , 24 Grad wären angenehm. Safe am Zimmer zu bezahlen , obwohl man ihn gratis benutzen könnte. Warten auf 4 Personentisch, obwohl größere Tische vorhanden. 2 Personen sitzen ja auch auf 4rer Tischen. Ansonst alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
SAFE könnte man auch gratis benutzen.
Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie abgesehen von einigen Details insgesamt einen positiven Gesamteindruck von unserem Haus hatten. Der Safe ist kostenpflichtig, denn zur Benutzung brauchen Sie einen Code, den Sie nach Bezahlung an der Rezeption bekommen. Wenn Sie ihn gratis benutzen konnten, dann ist das weil noch einige Tage bezahlt vom Vorkunden über waren und wir möchten uns für das Missverständnis aufrichtig entschuldigen. Ihren Vorschlage bezüglich der Tischverteilung im Restaurant werde ich natürlcih weitergeben, aber unsere Kollegen im Restaurant versuchen so gerecht wie möglich bei der Verteilung zu sein und die Wartezeiten sind normalerweise sehr gering. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise erneut bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden