Ruhige Lage. Ausreichend großer Pool. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Liegt etwas oberhalb vom Zentrum, aber das ist für aktive Menschen eher ein Vorteil.
Das Zimmer Double Teide View, war ausreichend groß für zwei Leute. Der Schrank ist ausreichend für 14 Tage Urlaub. Das Bett war hervorragend zum ausschlafen geeignet. Der Balkon auch ausreichend groß zum gemütlichen draußen sitzen.
Für die Preisklasse dieses Hotels ist das Essen und Trinkenangebot einfach spitze. Abwechslungsreiches Buffet mit kanarischer und internationaler Küche. Für Menschen mit vegetarischer oder Veganer Ernährung ist es aus meiner Sicht nicht so gut geeignet, aber vielleicht glänzen Sie auf Anfrage auch in dieser Richtung. Es gibt auch ein separat Buchbares rein Kanarisches Restaurant.
Das Personal hat eine kleine Unbequemlichkeit innerhalb von 2 Std behoben. Ohne langes diskutieren oder nachhaken. Der Raumservice war sehr flexibel in den Einsatzzeiten.
Vom Hotel aus kommt man gut auf die Autobahn und ist schnell in alle Richtungen unterwegs. Aber es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe, so dass man auch ohne Auto mobil sein kann. Der Taoro Garden direkt nebenan ist ein sehr schön angelegte Grünfläche. Der Botanische Garten ist auch gut zu Fuß erreichbar. Zur Strandpromenade ist ein kleiner Abstieg und dann natürlich auch Aufstieg nötig, aber das ist leicht zu bewältigen.
Der Pool taugt für tägliches Schwimmen, keine 25m, aber ausreichend zum abkühlen nach dem Sonnenbaden oder Wandern. Eine Tischtennisplatte steht überdacht zur Verfügung. Animation gibt es laut Tafel zwar, aber diese fand nicht statt. Eher Aufgrund mangelnder Teilnehmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikos |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nikos, Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Rückmeldung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, das komfortable Zimmer sowie die ruhige Lage zugesagt haben. Dass Sie sowohl vom Buffet als auch von der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams begeistert waren, macht uns stolz. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Pool, Service, Flexibilität des Roomservice und der Nähe zu sehenswerten Orten in der Umgebung schätzen wir sehr. Gäste wie Sie, die sowohl Erholung als auch Aktivitäten genießen, bestätigen unser Anliegen, jedem Aufenthalt einen besonderen Rahmen zu geben. Sollte es Punkte geben, in denen wir uns noch verbessern können, können Sie natürlich jederzeit Bescheid sagen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden