Die Hotelanlage entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen für ein **** Sternehotel auf Teneriffa bzw. in Puerto de la Cruz. In Anbetracht der besonderen Lage und Größe der Unterkunft hatten wir uns gerade für dieses Hotel zu Recht entschieden und haben unsere Wahl nicht bereut.
Das Zimmer war leider im wohl noch nicht renovierten Trakt des Hotels, jedoch mit ausschließlichem Blick in den sehr schönen Garten. Daher etwas hellhörig. Für Gäste mit leichtem Schlaf daher nicht so geeignet. Die Ausstattung und der Stauraum dürfen für einen längeren Aufenthalt (mehr als eine Woche) durchaus etwas größer sein. Die Betten bzw. Matratzen waren jedoch sehr gut.
Bei der Auswahl und dem Geschmack was das Essen im allgemeinen betrifft, gibt es oft große Meinungsverschiedenheiten. Meine Frau war mit dem Speiseangebot sehr zufrieden, wobei ich mir beim Frühstück und Abendessen etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Nach einer Woche gab es den gleichen Speiseplan. Beim Abendessen wären Stoffservietten nicht schlecht gewesen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Hilfsbereitschaft des Personals, vor allem der Rezeption und der Geschäftsführung ist besonders hervorzuheben.
Der Shuttlebus des Hotels gleicht die Entfernung zum Zentrum sehr gut aus.
Die Poolanlage ist sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Für die überwiegend älteren Gäste ist ein Entertainment auch nur schwer durch zu führen, wobei die vom Hotel angebotenen Wanderungen für Einsteiger und nicht professionelle Wanderer zu empfehlen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank dass Sie uns als gutes Hotel in sehr schöner Lage bezeichnen. Ihre Bewertungen und Anregungen geben uns die Kraft so weiterzumachen. Ihre netten Worte über das Personal geben wir auch gerne an alle weiter, denn die Freundlichkeit unserer Teams macht uns zu einem besonderen Hotel unter den vielen in Puerto de la Cruz. Als ökologischen Hotel haben wir keine Tischtücher und Stoffservietten, weil das Waschen einen großen Stromverbrauch verursacht, während der Gebrauch von Papierservietten recycelt werden kann. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Trh Taoro Garden Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit kleinen Veränderungen überraschen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden