Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit schöner Grünanlage

Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt schöne Anlage direkt am Taoro Park. Personal im Restaurant superfreundlich und sehr engagiert.

• Die Normalpreis Zimmer entsprechen dem zu erwartenden spanischen Standard. Die teureren Zimmer sind wohl komplett renoviert. Insgesamt sauber.

• Gut
  • Wer in die Stadt oder zum Strand möchte kann den Hotelbus nutzen, oder in ca. 15 min 100 Höhenmeter zu Fuß bergab gehen. Für den Rückweg, Hotelbus, öffentlicher Bus bis Haltestelle Taoro oder Taxi.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Albrecht, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die weitläufige Gartenanlage so gut gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Restaurantteams zufrieden waren. Auch die Sauberkeit der Zimmer wusste Sie zu überzeugen, was uns besonders wichtig ist. Wir lesen auch gerne, dass Sie von der Lage am Taoro Park sowie den bequemen Transportmöglichkeiten in die Stadt profitieren konnten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden