- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas am Berg, so dass man entweder Treppen oder steile Straßen auf und ab gehen muss, um an die Küste bzw. zur Busstation zu gelangen, aber das hält fit und man hat einen herrlichen Ausblick bei guter Sicht auf den Teide. Im angrenzenden Taoropark treffen sich abends die Hundebesitzer, so dass gelegentlich Hundegebell zu hören ist. Die Busverbindungen sind sehr gut und preiswert. Man sollte sich die Titsa app runterladen (allerdings nur spanisch bzw. englisch als Sprache). Für 2 Euro kann man sich eine aufladbare Prepaidkarte an der Busstation kaufen und am besten gleich mit 10 oder 20 € aufladen. Beim Einsteigen und beim Aussteigen wird dann kontaktlos abgerechnet. Wichtig: Busse halten nur, wenn man den ein Zeichen gibt, dass man mitfahren will und vor dem Aussteigen, sollte man auch rechtzeitig drücken. Mit einem Barcodescanner kann man an der Bushaltestelle die aktuelle Ankunftszeit des Busses erfahren.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein großes TV-Gerät u.a. auch mit einigen deutschen Sendern, wie.B. ZDF, 3 Sat, Rtl. Die Zimmer sind etwas hellhörig, die Betten sind etwas zu weich, und auf dem Balkon wäre eine Liege ganz nett. Das Bad hat neben Toilette auch ein Bidet, eine Badewanne mit Dusche und ein großes Waschbecken.
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind abwechslungsreich und gut.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Speisesaal, mit herrlichem Blick auf den Pool und Garten, wird sofort Kaffee gebracht bzw. abends diverse Getränke. An der Rezeption wird u.a. deutsch verstanden und gesprochen und Fragen werden sofort und ausführlich beantwortet.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Wird gepflegt, das Wasser ist angenehm warm. Gegen 10 Euro Pfand bekommt man ein großes gelbes Badehandtuch und man kann es sich auf einer Liege unterm Sonnenschirm am Pool gut gehen lassen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter GM, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel im Taoropark zufrieden waren. Leider können wir auf den Balkonen keine Liegen aufstellen, denn der Platz dafür ist nicht ausreichend. Diese Möglichkeit haben Sie in unseren Suiten mit einem Balkon, der um die Ecke geht und etwas grösser ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht können wir Sie als Stammkunden gewinnen. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden