Das Hotel sollte zwar in 2017 renoviert worden sein aber da wurde auch nur das wirklich nötigste gemacht. Die Zimmer waren in einem nicht so guten Zustand und vor allem der Boden im Bad war eine Katastrophe. Das Essen war zwar gut aber auch die Lage des Hotels konnte nicht überzeugen.
Die angeblich renovierten Zimmer waren sehr lieblos gestaltet und der Fußboden im Bad ist eine Katastrophe. Eine Art gewebter "Plastikteppich" der überhaupt nicht sauber zu machen ist. Dementsprechend sah er auch aus.
Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels auf den Kanarischen Inseln sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und es war alles recht lecker.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits von Puerto de La Cruz, zu Fuß muss man einige Höhenmeter "erklimmen" wenn man von Puerto zum Hotel zurück möchte. Wer es ruhiger mag, ist hier jedoch ganz gut aufgehoben. Parkplätze vor dem Hotel sind nicht ausreichend und es gibt kaum Alternativen (Empfehlung: unterhalb des Parks auf dem Parkplatz parken und durch den Park laufen)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank für Ihr Feedback, denn Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. So wichtig, dass wir uns Ihre Kritik bereits zu Herzen genommen haben und deshalb in den Badezimmern im ganzen Haus Parkettboden installarieren, womit wir Ende des Sommers bereits fertig sein sollten. Die Lage des Hotels gefällt den Ruhesuchenden meist deshalb, weil Sie weit genug vom Stress der Stadt ist, um sich trotzdem zu erholen und nah genug, um in 15 Minuten Fussmarsch in der Stadt zu sein. Ausserdem bringt Sie ein gratis Pendelbus zu gewissen Zeiten in die Stadt und wieder zurück. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten, aber die Ziffern sprechen trotz desto allen vom grossen Erfolg der Wiedereröffnung des Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden