Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel empfehlenswert

Schönes ruhiges Hotel mit schönem Garten an einem gepflegtem großen Park gelegen , mit qualitativ hochwertigen Essen und Getränken

• Gut
  • Normale Zimmer , sauber , gute Matratzen ,

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist auf 100 Meter Meereshöhe, dadurch hat man einen schönen Meerblick. Es liegt an einer Nebenstraße und ist dadurch ruhig gelegen auf der Rückseite grenzt es an einen großen gepflegten Park . Das Hotel selber hat auch einen schönen Pool der in einem schön gepflegtem Garten ist . Es fährt mehrmals am Tag ein Bus in die Stadt wir sind aber immer gelaufen ca. 20 Minuten . Extra hervorheben möchte ich noch das gute Essen die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit des ganzen Personals .

nicht wirklich viel im April

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als "sehr empfehlenswertes Hotel" bezeichnen. Wir schätzen Ihren besonderen Hinweis auf die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal und das gute Essen, das Sie asl qualitativ hochwertig beschreiben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns sehr, dass sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen Sie können bei Ihrem nächsten Mal unsere Animation geniessen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden