Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Ruhe und Erholung

Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar, aber von innen sehr schön renoviert. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit toller Aussicht über Puerto. Der Garten ist schön angelegt mit Pool. Hervorragender Service sowohl beim Speisesaal, Rezeption und Bar. Alle sehr freundlich sind hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Leckere Cocktails an der Bar. Da das Hotel über der Stadt liegt muss man gut zu Fuß sein. Liegt sehr schön direkt am Taoro Park. Gibt aber auch einen Shuttle. Für Erholung gut. Wir würden es wieder wählen.

• Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Betten sehr gut. Badezimmer etwas älter aber sauber und okay.

• Lecker und vielfältig

• Selten so einen guten und aufmerksamen Service erlebt.

• Gut
  • Tolle Lage, aber man muss bereit sein auch etwas zu Laufen.

Außer dem Pool und schönen Garten gibt's nicht viel. Aber für uns okay

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere idyllische Lage sowie unsere liebevoll gepflegte Hotelanlage gefallen haben und Sie sich in unserem schönen Garten so richtig entspannen konnten. Schön fanden wir auch, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und auch mit der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Natürlich lesen wir immer gerne, wenn unsere Gäste mit unserer vielfältigen Auswahl an leckeren Gerichten zufrieden sind. Unsere Animation bietet Wanderungen und dezentes Freizeitangebot, das wir diese Woche verbessert haben. Ganz besonders freuen wir uns natürlich über Ihr freundliches Lob zu unserem tollen Personal, das wir gerne weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen! Sonnige Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden