Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel in ruhiger, sehr gepflegter, begrünter Lage

Gut

Sehr guter Service, freundliches und aufrichtig fürsorgliches Personal, stets frisches und vielfältiges sowie hochwertiges Essen, sehr gute Cocktails (trotz AI mit Marken-Getränken und Früchten), tolle und gepflegte Anlage, sehr ruhig und gesittet. Schöne Einrichtung, Bad mit kleineren optischen Mängeln, was die Hygiene nicht beeinträchtigte. Lage des Hotels bergig, für Spaziergänger optimal. Ansonsten fährt aber auch kostenfrei und sehr regelmäßig ein Shuttle. :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel Hotel TRH Taoro Garden! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das freundliche Personal und die hochwertige Gastronomie schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Cocktails und die gepflegte Anlage genossen haben. Die ruhige und begrünte Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal für Spaziergänger, und wir sind froh, dass Sie unseren kostenlosen Shuttle-Service als praktisch empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Verbesserungsvorschläge im Badezimmer zur Kenntnis und werden darauf achten, diese in Zukunft zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie vollends von uns zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen