Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

Das Hotel liegt umgeben von Palmen, Bananenpflanzen und blühenden Büschen, die sehr gepflegt sind. Die Einrichtung war für mich sehr ansprechend.

• Das Zimmer war bequem eingerichtet. Die Größe des Schrankes war ausreichend. In den Betten konnte ich sehr gut schlafen. Auf dem Balkon gab es genügend Platz, um zu sitzen und seine Handtücher und Badesachen zu trocken.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Die Buffets waren sehr ansprechend arrangiert.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und kompetent Sehr guter Service, angefangen von der Rezeption, dem Zimmerservice, der Küche, der Bar, dem Servicemitarbeitern.

• Gut
  • Vom Hotel hat man einen guten Blick zum Meer und zu den Bergen. Lediglich die Fahrt vom Flughafen war mit einer reichlichen Stunde nach dem Flug etwas lang. Dafür wird man mit einer grünen Vegetation belohnt.

• Gut

Am Pool wurden Spiele angeboten, wie Dart, Kartenspiele usw. Am Abend wurde Livemusik gespielt.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die üppige Vegetation und die ansprechende Einrichtung unseres Hotels genossen haben. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und wohlfühlen können. Die Lage des Hotels bietet tatsächlich spektakuläre Ausblicke und wir hoffen, dass die Fahrt vom Flughafen durch die grüne Landschaft für Sie dennoch angenehm war. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Qualität und den Komfort unserer Zimmer zu schätzen wussten und dass Sie auf unseren Betten sehr gut schlafen konnten. Wir sind begeistert, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt sowie die Präsentation unserer Buffets hervorheben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte über unser Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie deren Freundlichkeit und Professionalität wertschätzen. Dass Sie unsere Freizeitangebote am Pool und die abendliche Livemusik genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser stetes Bestreben, für eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu sorgen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen! Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden