Sehr gepflegtes Haus und Anlage, eingebettet in einen schönen Garten. Zimmer picobello sauber. Sehr freundliches Personal und das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß. Lage für uns als Aktivurlaub optimal mit Mietwagen.
Unser Zimmer war groß mit Meerblick. Viel Platz für Gepäck. Ein Schreibtisch war auch da.
große Auswahl am Buffet, mit Blick in Garten /Pool oder Meerblick
besser geht nicht
Die Fahrt vom Flughafen im Süden zum Hotel dauert ca. 1 Std. und 20 Minuten. In der Nähe ist der Loro Park, es gibt zahlreiche Shows (Delphine, Orkas, Seelöwen, Papageien) und viele andere Tiere im Park. Da der Park eingebettet ist in Palmen, Bäumen, Bananen usw. ist, sind die Wege von Schatten gesäumt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Unser Team ist stolz darauf, dass Ihnen die gepflegte Anlage mit subtropischem Garten, die modernen Zimmer mit Meerblick und unsere vielseitige Küche positiv aufgefallen sind. Die Kombination aus entspannter Atmosphäre und guter Erreicharkeit lokaler Attraktionen wie dem Loro Park scheint Ihren Aktivurlaub ideal ergänzt zu haben. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unseren Service – diese Bestätigung motiviert uns täglich. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden