Schönes Hotel in toller Lage. Ich habe mich dort wohlgeführt mit netten Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Ich hatte eine Doppelzimmer zur Alleinnutzung, was sehr angenehm war
Essen war vielfältig und abwechslungsreich, mir hat es geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei
nichts zu Beanstanden
Schöne ruhige Lage, direkt neben einem Park
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren modernen Komfort in den 2017 renovierten Zimmern mit Parkettböden und verschiedenen Ausblicken schätzen konnten, sowie die vielfältigen kulinarischen Angebote unseres Drago Buffet Restaurants. Es ist wunderbar, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hotels mit den 70.000 m² subtropischer Gartenanlage und den Panoramablick auf den Teide genossen haben. Die ruhige Lage oberhalb des Taoro Parks in Gehweite zur Plaza Charco bietet tatsächlich eine ideale Kombination aus Erholung und Stadtnähe. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres mehrsprachigen Teams, das sich stets bemüht, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden