Hannelore Agnes (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder.

Sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend Buffet. Direkt am Taoro Park gelegen, daher ruhig. Ich würde das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Etwas spärlich ausgestattet. Ruhig gelegen, ein großes Doppelzimmer als Einzelzimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreiches gutes Essen, es hat alles gepasst.

• Gut
  • Das Personal half freundlich und rasch.

• Transfer vom Flughafen mit veraltetem Bus, der dann auch noch eine Panne hatte. Wir mussten den Bus wechseln und waren nach ca. 3 Stunden sichtlich genervt endlich im Hotel. Der Rück-Transfer zum Flughafen dauerte genauso lange. Alles in allem nicht so prickelnd! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Von dort aus sind wir für schöne Wanderungen oder aber auch mit einem schönen Spaziergang nach Puerto de la Cruz zu starten.

• Gut

Habe ich nicht genutzt. Der schöne Garten des Hotels und die Poolanlage waren einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Hannelore Agnes

Sehr geehrte Agnes, Vielen Dank für die Vergabe von 5 Sonnen für Ihren Besuch im Hotel TRH Taoro Garden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem unser Personal mit seiner freundlichen Art und raschen Hilfe überzeugt hat. Wir sind sehr stolz auf unser Team und es macht ohne Zweifel den Unterschied, denn bei uns wird die Gästebetreuung noch GROSS geschrieben. Bezüglich der spärlichen Einrichtung würde uns natürlich interesserieren, was wir verbessern könnten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Vielleicht habe ich die Möglichkeit bei Ihren nächsten Besuch auf Ihre Wünsche in einem perönlichen Gespräch einzugehen. In diesem Sinne verbleibe ich bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden